房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

newhouse69742158

楼主

想必大家都已经装修了,有没有累屁了,或者是忙叨的不知道该咋地好了的感觉。虽说已经轻工辅料包出去了,但是也不敢掉以轻心,起码那么贵的房子,就装修这么一次,不能说装就装,说拆就拆啊。

装修效果图下来,大家可以用来借鉴,或者给点意见。正常人家不让传图。不好意思了!真的很喜欢这样的感觉。说实话,这一套下来也不少钱的。现在都流行现代简约风的。此图如下便是现代简约风的设计图。

两室两厅的使用面积50多平房间,这样看起来特别宽敞。特别喜欢餐桌的地方。

户型图思密达:
装修在即,累屁自己,现代简约装修图,你喜欢不?

门的摄影我比较喜欢这个颜色。干干净净的。
请输入帖子标题 字数上限40个汉字

吊灯现在都流行这样的吗?我想要简单点的。不太懂。

墙上的方块格子还算喜欢。

沙发后面的墙做的有没有点太单一。

整体看我看啥都好。

正在载入用户签名信息

newhouse69742158

沙发

主卧和儿童房,主卧天棚不喜欢。儿童房很喜欢。装修在即,累屁自己,现代简约装修图,你喜欢不?

大家给点意见啊。

正在载入用户签名信息

社会弃儿

板凳

装修累是很正常的

正在载入用户签名信息

摆摊卖灵魂

4楼

现在装修都是这样的。

正在载入用户签名信息

中个一千万

5楼

好漂酿啊

正在载入用户签名信息

我是小善善

6楼

支持一下楼主啊,装修的咋样了?

正在载入用户签名信息

我是小豹纹

7楼

我也喜欢这样的装修效果。

正在载入用户签名信息

懵懵智

8楼

楼主 年前差不多能进户了吧。

正在载入用户签名信息

懵懵智

9楼

感觉现在的装修好多都是这样风格的。

正在载入用户签名信息

我是小善善

10楼
newhouse69742158,您好!您所发的帖子“装修在即,累屁自己,现代简约装修图,你喜欢不?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册